Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 6 Portionen

  • 3 Stk. Melanzani
  • 400 g CUCINA NOBILE gehackte Tomaten
  • 2 EL BELLASAN Olivenöl
  • 0,5 TL LE GUSTO Oregano
  • 0,5 TL LE GUSTO Thymian
  • 1 TL Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer
  • 100 g veganer Käse

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 190 °C (Ober-Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Melanzani halbieren und die Haut einschneiden. Die Melanzani mit Olivenöl und Salz würzen und 25-30 Minuten im Backofen backen.
  2. In der Zwischenzeit die Tomaten in einer Pfanne anbraten. Gehackten Knoblauch, Oregano und Thymian hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen. Anschließend gehackten Basilikum hinzufügen.
  3. Wenn die Melanzani fertig gebacken sind, die Mitte leicht eindrücken, um Platz für die Tomatensauce zu schaffen. Melanzani mit Tomatensauce füllen und veganen Käse sowie Pfeffer darauf verteilen.
  4. Weitere 5 Minuten im Ofen backen, bis der Käse schmilzt.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.