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Zutaten für 4 Portionen

  • 450 g BEEF ROYAL Rinder-Filetsteak
  • 2 ALMARE SEAFOOD Sardellenfilet
  • 10 EL Kapern
  • 20 Blatt Petersilie
  • 40 g GARTENKRONE Delikatessgurke
  • 2 EL LOMEE Ketchup
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eigelb
  • 2 EL LOMEE Estragon-Senf
  • 16 Scheibe KORNGOLD Toastbrot
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Rindsfilet, Sardellen, Kapern, Petersilie und Delikatessgurken sehr fein hacken, Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Alles gut mit Ketchup, Eidotter und Senf zu einem Beef Tartar vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Toastbrot auf einer Seite grillen und auf dieser mit Beef Tartar bestreichen, danach mit einer zweiten Scheibe Toastbrot belegen. Nun die Sandwiches auf beiden Seiten am Griller goldbraun grillen und mit Salat servieren.