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Zutaten für 1 Portionen

  • 4 Kugel GRANDESSA Premium-Eis, Sorte: Vanille
  • 5 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 50 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 1 Pkg. BELLA Vanillinzucker
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 150 g KORNGOLD Mehl, Universal Type 480
  • 1 Pkg. BELLA Puddingpulver, Sorte: Vanille
  • 4 Erdbeere
  • 3 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eiklar
  • 60 g WIENER ZUCKER Staubzucker

Zubereitungsart

  1. Ofen auf 160 °C vorheizen.
  2. Eier mit Zucker, Vanillinzucker und Salz aufschlagen. Mehl und Puddingpulver vorsichtig unterheben, die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit einem runden Ausstecher (ca. 7 cm Durchmesser) ausstechen. Erdbeeren in feine Scheiben scheiden.
  3. Die Biskuitböden in eine Alutasse legen und mit Erdbeerscheiben belegen. Eiklar mit Staubzucker zu einem sehr steifen Schnee schlagen, danach Eiskugeln auf die Erdbeeren setzen und schnell mit Eischnee ummanteln. Sofort bei 220 °C zugedeckt grillen (bis der Eischnee leicht braun ist) und anschließend servieren.

Tipp

  • Räucher-Holzchip bekommt man zum Beispiel im Baumarkt!