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Giftige Äpfel für Halloween
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Giftige Äpfel für Halloween
Rocke deine Halloween-Party mit den kohlrabenschwarzen Äpfeln. Probiere das gruselige Dessert gleich aus und überzeuge sie!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
50 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
60 min
Schwierig
Schwierig
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6 Stk. kleine Äste, etwas FOLIO Alufolie, 1 Dose Acryl Spray weiß
Zubereitungsart
Die Äpfel gründlich waschen und abtrocken.
Die Äste unten von der Rinde befreien und diesen Teil mit Alufolie einwickeln. Mit der weißen Farbe einsprühen und trocknen lassen. Danach vorsichtig in die Äpfel stecken.
450 g Zucker, Glucose-Sirup und Wasser erhitzen (auf 150 °C) und von der Herdplatte nehmen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Diesen mit dem restlichen Zucker bestreuen – damit die Äpfel nicht kleben bleiben.
Die Lebensmittelfarbe in den heißen Zucker einrühren und etwas abkühlen lassen.
Nun vorsichtig die Äpfel in den Zuckersirup tauchen, gut abtropfen lassen und auf dem Backpapier abstellen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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