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Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Weerberger Graukäse, halb topfig, halb speckig
  • 50 g MILFINA Teebutter
  • 1 EL KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 1 Zwiebel, klein
  • 1.000 ml Rindsuppe
  • 125 ml MILFINA Schlagobers
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Muskatnuss
  • etwas Schnittlauch
  • Schwarzbrotwürfel

Zubereitungsart

  1. Die fein geschnittene Zwiebel anrösten, mit Mehl stauben und eine lichte Einbrenn zubereiten.
  2. Den Graukäse klein­würfelig schneiden.
  3. Diese Zutaten mit der Rindssuppe (Wasser mit Suppenwürfel) zur Zwiebel geben und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Muskat ab­schmecken. Zuletzt Schlagobers dazugeben und noch heiß mixen (Stabmixer).
  5. Mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln und Schnittlauch bestreuen und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.