Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 1 Blech

  • 100 g MILFINA Teebutter
  • 100 g WIENER ZUCKER Staubzucker
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 60 g KORNGOLD Mehl, Universal Type 480
  • 1 TL BELLA Backpulver
  • 100 g HAPPY HARVEST Graumohn, fein gemahlen
  • 150 g KNUSPERONE Haferflocken, fein

Zubereitungsart

  1. Butter, Staubzucker und Ei schaumig rühren. Mehl mit Backpulver, Mohn und Haferflocken gut vermischen und zur Buttermasse geben.
  2. Zu einem weichen Teig verrühren, Kugeln daraus formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
  3. Die Mohnkugeln bei 180 °C ca. 12 Minuten backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.