Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 1 Topf

  • 1 Zwiebel, klein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stk. Peperoni, rot
  • 3 Gurke
  • 3 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 500 g NATUR AKTIV Bio-Rinderfaschiertes
  • 1 l LE GUSTO Suppe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 400 g MILFINA American Scheibe, Sorte: Classic
  • 400 g MILFINA Crème fraîche, Sorte: Kräuter
  • 1 Bund Thymian, frisch
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. Die Peperoni in Ringe schneiden, die Gurken schälen, Kerne entfernen und würfeln.
  3. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf in etwas Olivenöl anschwitzen, Peperoni und Faschiertes dazugeben und mitbraten, danach salzen und pfeffern.
  4. Die Gurkenwürfel zufügen und kurz mitbraten, danach mit der nach Packungsanleitung zubereiteten Gemüsesuppe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Den Schmelzkäse und die Crème fraîche einrühren und Thymianblätter dazugeben.
  6. Die Suppe auf niedriger Stufe für etwa 8 Minuten köcheln lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.