Gurken-Thymiansuppe mit Faschiertem
Probiere die Gurken-Tymiansuppe mit Faschiertem. Eine einfach und schnell zubereitete Vorspeise. Gleich nach der Schritt-für-Schritt-Anleitung ausprobieren! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 1 Topf
- 1 Zwiebel, klein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stk. Peperoni, rot
- 3 Gurke
- 3 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
- 500 g NATUR AKTIV Bio-Rinderfaschiertes
- 1 l LE GUSTO Suppe im Glas, Sorte: Gemüse
- 400 g MILFINA American Scheibe, Sorte: Classic
- 400 g MILFINA Crème fraîche, Sorte: Kräuter
- 1 Bund Thymian, frisch
- 1 Prise SALINENGOLD Salz
- 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
Zubereitungsart
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Die Peperoni in Ringe schneiden, die Gurken schälen, Kerne entfernen und würfeln.
- Zwiebel und Knoblauch in einem Topf in etwas Olivenöl anschwitzen, Peperoni und Faschiertes dazugeben und mitbraten, danach salzen und pfeffern.
- Die Gurkenwürfel zufügen und kurz mitbraten, danach mit der nach Packungsanleitung zubereiteten Gemüsesuppe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Schmelzkäse und die Crème fraîche einrühren und Thymianblätter dazugeben.
- Die Suppe auf niedriger Stufe für etwa 8 Minuten köcheln lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.