>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Salatgurke
  • 2 Mango
  • 2 Zwiebel, rot
  • 1 Chilischote, rot
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Stk. Limette
  • 4 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 4 g Hähnchenbrust-Filetstück
  • etwas MILFINA Teebutter

Zubereitungsart

  1. Gurke schälen und in schmale Streifen schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  2. Limetten heiß abwaschen und von 1 Limette die Schale fein abreiben. Limettenschale mit Gurke, Mango, Zwiebeln und Chili in einer Schale mischen, salzen und pfeffern. Limettensaft auspressen und mit dem Olivenöl zum Relish geben. 5 Minuten durchziehen lassen, dann den Schnittlauch untermischen.
  3. Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braten. Aus der Pfanne nehmen, würzen und zusammen mit dem Relish servieren.