Halloumi mit Pfirsich-Spinat-Salat
Es muss nicht immer Fleisch sein, auch wenn es ums Grillen geht. Ein leichter und fruchtiger Pfirsich-Spinat-Salat mit goldbraun gegrillten Halloumi ist nicht nur vegetarisch, einfach und lecker, sondern kann auch mit Steak und Co. locker mithalten! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 125 g Blattspinat
- 50 g Farmer Erdnüsse, geröstet und gesalzen
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Honig
- etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
- 2 EL Sesamöl
- 4 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
- 500 g Pfirsiche
- etwas Kerbel
- 3 Packungen Halloumi
- 6 EL Ajvar
- 2 EL Röstzwiebeln
Zubereitungsart
- Spinat waschen und Erdnüsse grob hacken.
- Zitronen auspressen, den Saft mit Honig verrühren und würzen. Sesam- und Olivenöl unterrühren. Erdnüsse und Pfirsichstückchen hinzugeben.
- Halloumi halbieren, mit Olivenöl bestreichen und auf beiden Seiten goldbraun grillen.
- Spinat unter die marinierten Pfirsiche heben.
- Halloumi mit Salat und Ajvar anrichten und mit Röstzwiebel und Kerbel garnieren – Mahlzeit!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.