Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 125 g Blattspinat
  • 50 g Farmer Erdnüsse, geröstet und gesalzen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Honig
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • 2 EL Sesamöl
  • 4 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 500 g Pfirsiche
  • etwas Kerbel
  • 3 Packungen Halloumi
  • 6 EL Ajvar
  • 2 EL Röstzwiebeln

Zubereitungsart

  1. Spinat waschen und Erdnüsse grob hacken.
  2. Zitronen auspressen, den Saft mit Honig verrühren und würzen. Sesam- und Olivenöl unterrühren. Erdnüsse und Pfirsichstückchen hinzugeben.
  3. Halloumi halbieren, mit Olivenöl bestreichen und auf beiden Seiten goldbraun grillen.
  4. Spinat unter die marinierten Pfirsiche heben.
  5. Halloumi mit Salat und Ajvar anrichten und mit Röstzwiebel und Kerbel garnieren – Mahlzeit!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.