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Haselnuss-Kuchen mit frischen Feigen
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Haselnuss-Kuchen mit frischen Feigen
Genieße den leckeren Haselnuss-Kuchen mit frischen Feigen. Die herrliche Torte passt toll auf jede Party oder als Dessert. Probiere sie gleich aus und lass' sie dir schmecken!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
30 min
Kochzeit
60 min
Gesamtzeit
90 min
Einfach
Einfach
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Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen.
Eier, Backpulver, Mehl, Haselnüsse und Milch hinzugeben und in eine Form füllen.
Den Teig 60 Minuten bei 180 Grad backen.
Schokolade schmelzen und mit Butter und Schlagobers verfeinern.
Kuchen mit Glasur überziehen, mit Feigen und Nüssen garnieren und mit Honig verfeinern.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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