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Produktrückruf

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Zutaten für 12 Portionen

  • Für den Kuchen:
  • 250 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Butter, weich
  • 200 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 400 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 4 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 150 g Haselnüsse, gerieben
  • 125 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • 1 Pkg. BELLA Vanillezucker
  • 1 Prise LE GUSTO Salz
  • 3 TL BELLA Backpulver
  • Für die Glasur:
  • 200 g Schokolade
  • 1 TL MILFINA Teebutter
  • 50 ml MILFINA Schlagobers
  • 6 Stk. Feigen
  • ein paar HAPPY HARVEST Walnuss

Zubereitungsart

  1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen.
  2. Eier, Backpulver, Mehl, Haselnüsse und Milch hinzugeben und in eine Form füllen.
  3. Den Teig 60 Minuten bei 180 Grad backen.
  4. Schokolade schmelzen und mit Butter und Schlagobers verfeinern.
  5. Kuchen mit Glasur überziehen, mit Feigen und Nüssen garnieren und mit Honig verfeinern.