Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 8 Tortenstücke

Creme:

  • 200 g frische Heidelbeeren
  • 8 Stk. BELLA Blattgelatine
  • 600 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 16 g BELLA Vanillezucker
  • 200 g MILFINA Sauerrahm
  • 100 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • etwas Zitronensaft
  • 200 ml MILFINA Schlagobers

Tortenboden:

  • 50 g Cornflakes
  • 50 g Löffelbiskuits
  • 50 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 100 g MILFINA Butter

Zubereitungsart

  1. Biskotten und Cornflakes zu Brösel zerstampfen und mit Zucker und geschmolzener Butter zu einem Teig vermengen. Teig in die Backform füllen und festdrücken.
  2. Frischkäse, Zucker und Vanillezucker zu einer Creme rühren und Sauerrahm unterheben. Gelatineblätter einweichen, in erhitztem Zitronensaft auflösen und mit der Creme vermengen.
  3. Creme in zwei Teile teilen und einem der beiden die pürierten Heidelbeeren untermischen. Schlagobers hab steif schlagen und die Hälfte davon unter die Heidelbeercreme heben.
  4. Heidelbeermasse auf den Boden streichen und die restliche Masse mit dem übrigen geschlagenen Obers vermengen. Auch diese Creme in die Backform füllen und glattstreichen.
  5. Für mindestens 5 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen und anschließend mit frischen Beeren garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.