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Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g Zuckerschoten
  • 4 Karotte
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 6 EL Cashewkern
  • 4 Römersalatherzen
  • 250 g Vollmilchjoghurt
  • 1 EL GRANDESSA Blütenhonig
  • 3 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 3 EL Limettensaft
  • 1 Chilischote

Zubereitungsart

  1. Zuckerschoten putzen und in kochendem Salzwasser 1 Minute garen. Kalt abschrecken, im Sieb abtropfen lassen und längs in feine Streifen schneiden. Karotten schälen und fein raspeln. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Römersalat putzen, waschen, trockenschleudern, vierteln und kurz beide Schnittseiten mit einem Esslöffel Olivenöl in der Pfanne anbraten.
  2. Für das Dressing den Joghurt mit dem Honig, dem restlichen Olivenöl und dem Limettensaft verrühren. Chilischote fein hacken, zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.