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Holzfällernocken
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Holzfällernocken
Probieren Sie die herzhaften Holzfällernocken, mit der Schritt-für-Schritt Anleitung sind sie im Handumdrehen fertig!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
5 min
Gesamtzeit
25 min
Einfach
Einfach
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Zutaten für 4 Portionen
400 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Mehl, griffig
500 ml Wasser, heiß
100 g Speckwürfel
100 g MILFINA Butterschmalz
etwas Gemüsesuppe
etwas Petersilie, glatt
etwas Schnittlauch
etwas Wildkräuter der Saison (z. B. Bärlauch, Taubnessel, Löwenzahn, Giersch, Vogelmiere, Gänseblümchen, Spitzwegerich, Gundelrebe und Schaumkraut)
Mehl in eine Schüssel geben, heißes Fett mit geröstetem Speck einrühren. Wildkräuter und Gewürze dazugeben.
Mit heißem Wasser mit dem Kochlöffel zügig zu einem festen Teig rühren, wenn notwendig noch etwas Mehl oder Wasser dazugeben.
Nocken formen und in heißem Schmalz knusprig backen.
Tipp
Als Beilage empfiehlt Guido Degasperi verschiedene Blattsalate.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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