Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Gläser

  • 100 ml Wasser
  • 1,5 g BELMONT Café Gold, löslicher Kaffee
  • 50 g MILFINA Mascarpone
  • 100 ml MILFINA Schlagobers

Küchengeräte

  • iSi Sahnespender

Zubereitungsart

  1. Alle Zutaten zusammenrühren, in einen iSi füllen, mit einer iSi Sahnekapsel begasen und kräftig schütteln.
  2. In ein Glas füllen, mit Schokostreuseln und geschlagenem Obers garnieren.

Tipp

  • Alle Zutaten sollten möglichst kalt verwendet werden. Die Masse sollte vollständig glattgerüht sein – kleine Klümpchen können zur Verstopfung des Kolbens führen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.