Zutaten für 1 Schüssel

  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g MILFINA Teebutter
  • 0,5 Zwiebel
  • 125 ml Weißwein
  • 125 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Milch
  • 100 g MILFINA Raclettekäse
  • 1 TL Maisstärke
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Kleinen Topf mit einer Knoblauchzehe ausreiben, Butter in diesem Topf schmelzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit der Milch auffüllen.
  2. Maisstärke mit etwas Wasser anrühren und damit die Sauce binden. Käse in kleine Würfel schneiden und mit Hilfe eines Stabmixers in die Sauce einarbeiten.
  3. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen, den Topf in ein Eisbad stellen und kalt rühren.