>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Karotte
  • 4 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 150 ml RÖMERQUELLE Mineralwasser, prickelnd
  • 1 EL GRANDESSA Blüten-/Waldhonig
  • 2 Zweig Thymian, frisch
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Karotten schälen und längs halbieren. Thymian waschen und trocken tupfen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Karotten auf mittlerer Flamme 6–8 Minuten anschwitzen. Dabei mehrmals wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Karotten sollten keine Farbe annehmen! Mineralwasser, Honig und Thymianzweige ebenfalls in die Pfanne geben und köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist.
  2. Karotten ab und zu schwenken, bis sie glänzen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die glasierten Karotten passen hervorragend zu klassischen Schmor-Gerichten!

Tipp

  • Für eine bunte Gemüsepfanne geben Sie einfach einige Minuten vor dem Ende der Garzeit ca. 100 g tiefgekühlte Erbsen zu den Karotten.