Zutaten für 4 Teller

  • 2 Zwiebel
  • 350 g Karotte
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Speisekartoffel
  • 30 g Ingwer
  • 5 Orange
  • 50 g MILFINA Teebutter
  • 500 ml LE GUSTO Suppe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zubereitungsart

  1. Zwiebeln würfeln. Karotten und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Ingwer schälen und fein raspeln. Orangen auspressen.
  2. In einem Topf Butter zerlassen und Zwiebelwürfel, Karotten und Karotten darin etwa 5 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Suppe und Orangensaft ablöschen. Etwa 25 Minuten köcheln lassen.
  3. Danach vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit hauchdünnen Karottenstreifen und Basilikumblättern dekorieren.

Tipp

  • Geben Sie als frische Zugabe noch etwas Sauerrahm oder Crème fraîche in die Suppe.