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Zutaten für 4 Portionen

Kräuterbutter:

  • 100 g MILFINA Teebutter
  • 1 EL SCHUHBECKS BBQ Schwein Gewürzzubereitung
  • 1 EL Kräuter nach Belieben
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz

Maiskolben und Spieße:

  • 1 Maiskolben
  • 16 g Champignon
  • 16 Cocktailtomate

Karreesteaks:

  • 8 Stk. ALPENHOF Karreesteak
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz
  • Kräuterbutter:
  • Maiskolben und Spieße:
  • Karreesteaks:

Zubereitungsart

  1. Die Butter hellschaumig aufschlagen, am besten mit einer Küchenmaschine oder einem elektrischen Quirl. Das Gewürz mit den Kräutern hinein geben und etwas salzen. Mithilfe von einem Blatt Backpapier zu einer Rolle formen und im Kühlschrank 1 Stunde durchkühlen lassen.
  2. Die Champignons säubern, die Cocktailtomaten waschen, trockentupfen und abwechselnd mit den Champignonköpfchen auf Spieße stecken. Auf dem Grill rundherum sanft grillen.
  3. Die Karreesteaks auf angewärmten Tellern anrichten, die Spieße anlegen und die Maiskolben daneben setzen. Die Kräuterbutter in Scheiben schneiden und auf Fleisch und Gemüse legen.
  4. Karreesteaks:
  5. Die Karreesteaks auf angewärmten Tellern anrichten, die Spieße anlegen und die Maiskolben daneben setzen. Die Kräuterbutter in Scheiben schneiden und auf Fleisch und Gemüse legen.

Kräuterbutter:

  1. Den vorgekochten Maiskolben in Stücke schneiden und auf dem Grill rundherum sanft grillen.

Maiskolben und Spieße:

  1. Die Karreesteaks auf beiden Seiten grillen und mit Chili Salz würzen.

Karreesteaks:

  1. Die Karreesteaks auf beiden Seiten grillen und mit Chili Salz würzen.

Tipp

  • Mais und Gemüsespieß können auch sehr gut mit BBQ-Gemüsegewürz-Butter verfeinert werden. Dazu etwas zerlassene Butter mit BBQ Gemüsegewürz und Chili Salz würzen und die gegrillten Produkte damit einpinseln.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.