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Zutaten für 8 Tortenstücke

Tortenboden:

  • 200 g Butterkekse
  • 40 g MILFINA Butter
  • 25 g Haferflocken

Creme:

  • 120 g MILFINA Schlagobers
  • 5 Stk. BELLA Blattgelatine
  • 250 ml FAIR Nektar, Sorte Mango-Orange-Maracuja (alternativ: rio d’oro Orangensaft)
  • 250 g MILFINA Speisetopfen
  • 40 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker

Deko:

  • 125 g CHOCEUR Zartbitter-Schokolade
  • 35 g Mango
  • 2 EL MILFINA Schlagobers

Zubereitungsart

  1. 6 PICK UP! Butterkekse in feine Stücke hacken. Die zerhackten Kekse mit den Hafer-Vollkornflocken und geschmolzener Butter zu einer Masse verrühren. Die restlichen 6 PICK UP! Butterkekse hochkant am Rand der Springform aufteilen.
  2. Die Butter-Keksmasse in die Springform füllen und am Boden gleichmäßig andrücken. Die Springform für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Schlagobers in einer Schüssel steif schlagen.
  4. In einer zweiten Schüssel den Topfen mit dem Mango-Maracuja Smoothie und dem Zucker zu einer Masse verrühren.
  5. Die Gelatine nach Packungsanleitung einweichen und auflösen. 2 EL Smoothiemasse unter die Gelatine rühren und im Anschluss mit der restlichen Masse vermengen. Die Masse mit dem steif geschlagenen Schlagobers unterheben.
  6. Die fertige Masse in die Springform füllen. Die Torte nun für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  7. Die Torte mit gewürfeltem Mangofruchtfleisch dekorieren. Schokolade in 2 EL Schlagobers auflösen und auf der Torte verteilen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.