Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Stk. Kohlrabi
  • 6 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Radieschen
  • etwas HAPPY HARVEST Walnusskerne
  • etwas ZURÜCK ZUM URSPRUNG Kürbiskerne
  • 1 EL SNACK FUN Pistazien ungesalzen
  • 1 EL HAPPY HARVEST Sonnenblumenkerne
  • etwas Petersilie, frisch
  • 3 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Naturjoghurt, 3,5%
  • 1 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Apfelessig
  • etwas GOURMET Cuvée Olivenöl
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

  1. Kohlrabi schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Radieschen putzen, waschen und blättrig schneiden.
  3. Petersilienblätter waschen und fein hacken.
  4. Walnüsse gemeinsam mit den Sonnenblumenkernen grob hacken.
  5. Für das Dressing Joghurt, Apfelessig verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Kohlrabi und Radieschen auf einem Teller oder in einer Schüssel schichtweise auflegen.
  7. Das Dressing darüber verteilen, mit Olivenöl beträufeln, mit Petersilie sowie den Nüssen garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.