Kohlrabi-Radieschen-Platte mit Joghurtdressing
Joghurt ist variantenreich und überall einsetzbar- ob süß oder pikant-der Kohlrabi Radieschen Salat ist knackig- frisch und kühlt angenehm die heißen Sommertage.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 2 Portionen
- 1 Stk. Kohlrabi
- 6 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Radieschen
- etwas HAPPY HARVEST Walnusskerne
- etwas ZURÜCK ZUM URSPRUNG Kürbiskerne
- 1 EL SNACK FUN Pistazien ungesalzen
- 1 EL HAPPY HARVEST Sonnenblumenkerne
- etwas Petersilie, frisch
- 3 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Naturjoghurt, 3,5%
- 1 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Apfelessig
- etwas GOURMET Cuvée Olivenöl
- etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
- Kohlrabi schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Radieschen putzen, waschen und blättrig schneiden.
- Petersilienblätter waschen und fein hacken.
- Walnüsse gemeinsam mit den Sonnenblumenkernen grob hacken.
- Für das Dressing Joghurt, Apfelessig verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kohlrabi und Radieschen auf einem Teller oder in einer Schüssel schichtweise auflegen.
- Das Dressing darüber verteilen, mit Olivenöl beträufeln, mit Petersilie sowie den Nüssen garnieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.