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Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Glas Pilze
  • 1 Zwiebel, rot
  • 2 Zweig Rosmarin, frisch
  • 5 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 2 EL NATUR AKTIV Balsamico Essig
  • 1 Pkg. GOURMET Tiefsee-Scallop, tiefgekühlt
  • 1 Prise Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Tiefsee-Scallops über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
  2. Pilze in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Die Blätter der Rosmarin-Zweige abzupfen und möglichst fein hacken. In einer Schüssel alle Zutaten vermischen und mit Olivenöl und italienischem Essig marinieren.
  3. Die aufgetauten Tiefsee-Scallops in einer erhitzen Pfanne ca. 2 Minuten beidseitig scharf anbraten, sodass sie außen knusprig und innen glasig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Kleine Portionen der Pilze auf passenden kleinen Tellern anrichten, je einen gebratenen Tiefsee-Scallop daraufsetzen und warm servieren.

Tipp

  • Anstatt der Scallops kannst du auch Jakobsmuscheln verwenden!