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Zutaten für 4 Portionen

  • Schnitzel in Marinade:
  • 4 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 2 TL SCHUHBECKS BBQ Schwein Gewürzzubereitung
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz
  • 4 Stk. ALPENHOF Schweinsschnitzel
  • gegrillten Kartoffelscheiben:
  • 4 Kartoffel, festkochend
  • etwas Salz
  • 2 EL MILFINA Teebutter
  • etwas SCHUHBECKS BBQ Kartoffel & Wedges Gewürzzubereitung
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz
  • Grilltomaten:
  • 4 Tomate
  • etwas SCHUHBECKS BBQ Gemüse Gewürzzubereitung
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz
  • Gewürzjoghurt:
  • 200 g LYTTOS Griechisches Naturjoghurt
  • 1 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 2 TL SCHUHBECKS BBQ Schwein Gewürzzubereitung
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz
  • 1 Prise Zucker

Zubereitungsart

  1. Schnitzel in Marinade:
  2. Das Öl mit dem BBQ-Gewürz für Schwein und etwas Chili Salz verrühren. Die Schweinsschnitzel damit einstreichen und bei milder Hitze auf beiden Seiten grillen.
  3. gegrillte Kartoffelscheiben:
  4. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen, nach Belieben schälen und auskühlen lassen. Die ausgekühlten Kartoffeln in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten grillen. Vom Rost nehmen, mit Butter einpinseln und mit dem Kartoffel & Wedges-Gewürz bestreuen.
  5. Grilltomaten:
  6. Die Tomaten waschen, trockentupfen und quer halbieren. Zuerst auf der Schnittseite grillen, dann wenden und nach Belieben auf Grillschalen fertig garen. Mit einer Prise Gemüsegewürz und Chili Salz würzen.
  7. Gewürzjoghurt:
  8. Das Joghurt mit Olivenöl und BBQ-Gewürz für Schwein glattrühren und mit Chili Salz und Zucker würzen.