Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Mini-Pizzen
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Mini-Pizzen
Probiere die leckeren Mini-Pizzen. Sie lassen sich schnell und einfach zubereiten. Die Schritt-für-Schritt-Anleitung und die Einkaufsliste helfen dir dabei.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
35 min
Kochzeit
15 min
Gesamtzeit
50 min
Einfach
einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 3 Portionen
Pizzateig:
2 Tasse HABERFELLNER Pizzamehl
1 Tasse lauwarmes Wasser
2 EL OSANA Feinstes Rapsöl
1 Prise Salz
Für den Belag:
etwas LOMEE Ketchup
ein paar Belag nach Geschmack (z. B. Paprikastreifen, Brokkoli, Tomaten, Champignons, Mais)
Alle Zutaten zum Belegen vorschneiden und in kleine Schälchen geben.
Mehl und Trockengerm in einer großen Schüssel vermengen.
Warmes Wasser, Öl und Salz mischen und zum Mehl in die Schüssel leeren.
Gut durchkneten und bei Bedarf noch Mehl hinzugeben.
Teig gehen lassen, danach kleine Pizzen formen und aufs Backblech legen.
Etwas Ketchup auf den Pizzen verteilen.
Nach Herzenslust belegen.
Je nach Dicke des Teiges zwischen 10 und 15 Minuten bei 200 °C im Rohr backen.
Tipp
Der Teig kann vorm Backen ruhig sehr dünn ausfallen. Je dünner, desto saftiger die Zutaten.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.