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Zutaten für 3 Portionen

  • Pizzateig:
  • 2 Tasse HABERFELLNER Pizzamehl
  • 1 Tasse lauwarmes Wasser
  • 2 EL OSANA Feinstes Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • Für den Belag:
  • etwas LOMEE Ketchup
  • ein paar Belag nach Geschmack (z. B. Paprikastreifen, Brokkoli, Tomaten, Champignons, Mais)
  • etwas Salami
  • etwas ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Gouda
  • etwas CARLONI Mozzarella
  • etwas NATUR AKTIV BIO Pizzagewürz
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Alle Zutaten zum Belegen vorschneiden und in kleine Schälchen geben.
  2. Mehl und Trockengerm in einer großen Schüssel vermengen.
  3. Warmes Wasser, Öl und Salz mischen und zum Mehl in die Schüssel leeren.
  4. Gut durchkneten und bei Bedarf noch Mehl hinzugeben.
  5. Teig gehen lassen, danach kleine Pizzen formen und aufs Backblech legen.
  6. Etwas Ketchup auf den Pizzen verteilen.
  7. Nach Herzenslust belegen.
  8. Je nach Dicke des Teiges zwischen 10 und 15 Minuten bei 200 °C im Rohr backen.

Tipp

  • Der Teig kann vorm Backen ruhig sehr dünn ausfallen. Je dünner, desto saftiger die Zutaten.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.