>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 ml CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 400 g ALPENHOF Faschiertes, gemischt
  • 1 TL LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Dose GARTENKRONE Sonnenmais
  • 1 Dose GARTENKRONE Kidneybohnen
  • 125 ml LOMEE Chili-Sauce
  • 100 g SNACK FUN Tortilla Chips, Sorte: Natur
  • 150 g MILFINA Crème fraîche, Sorte: Natur
  • 100 g CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Zwiebel und Knoblauch würfelig schneiden. Das Faschierte in heißem Olivenöl anbraten. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und weiter garen, bis alles durch ist. Zum Abkühlen beiseite stellen. Eisbergsalat abspülen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.
  2. Schichtsalat in einer großen Schüssel oder in mehreren kleinen Gläsern anrichten. Dazu mit einer Schicht ausgekühltem Faschiertem beginnen und mit Mais, Kidneybohnen und Eisbergsalat fortfahren. Chili-Sauce darüber geben und mit einer Schicht zerbröselter Nachos abschließen.
  3. Mit etwas Crème fraîche und geriebenem Käse garnieren und zum Schluss noch einen ganzen Nacho-Chip reinstecken.