Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Beutel LE GUSTO Serviettenknödel im Kochbeutel
  • 1 Pkg. LE GUSTO Premium-Pilzsauce, Sorte: Steinpilz
  • 4 Schweinsschnitzel, ca. 180 g
  • 100 g Steinpilze
  • etwas OSANA Feinstes Pflanzenöl
  • 125 ml ALPRO Soya Cuisine
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Serviettenknödel und Steinpilzsauce nach Packungs-Anweisung zubereiten.
  2. Schweineschnitzel dünn klopfen und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Pfanne vom Herd nehmen und mit der Steinpilzsauce aufgießen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 5 Minuten dünsten lassen. Soya Cuisine beimengen und noch einmal kurz aufkochen lassen.
  4. In einer zweiten Pfanne die Steinpilze in etwas Butter anbraten und salzen. Serviettenknödel in Scheiben schneiden und mit den Schweineschnitzeln und Steinpilzen servieren.

Tipp

  • Anstatt des Schweinsschnitzels kannst du beispielsweise auch ein Rinderschnitzel verwenden!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.