>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgende Produkte zurückgerufen wurden: ADVENTURIDGE Kinder-Rückentrage des Lieferanten S.A. Sport-Import GmbH, Artikel-Nr. 804707 aufgrund einer möglichen Sturzgefahr

 Mehr Informationen


Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Paprika, rot
  • 5 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 5 EL MILFINA Schlagobers
  • 80 g MILFINA Käse gerieben, Sorte: Emmentaler
  • etwas Schnittlauch
  • 2 TL MILFINA Teebutter
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • etwas Blattsalat

Zubereitungsart

  1. Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eier, Obers, Paprikastücke, die Hälfte des geriebenen Käses und die Hälfte des Schnittlauchs miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. In einer Pfanne Butter erhitzen und die halbe Eier-Obers-Masse eingießen. Ein wenig geriebenen Käse darüber streuen und auf kleiner Flamme anbraten.
  3. Dann in der Hälfte zusammenfalten und das Omelett stocken lassen. Backen Sie auf die gleiche Art das zweite Omelett und servieren Sie es warm mit grünem Salat und Schnittlauch.