Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 300 g Spaghetti
  • 180 g Garnelen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Limette
  • 4 TL rote Currypaste
  • 250 ml Kokosmilch
  • 200 g Cherry Tomaten
  • 350 ml Wasser
  • Etwas Salz
  • Etwas Sonnenblumenöl zum Anbraten

Zubereitungsart

  1. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und den grünen Stiel entfernen.
  2. Die Garnelen zum Auftauen in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.
  3. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Garnelen gut abtropfen und ebenfalls kurz mit dem Zwiebel scharf anbraten. Anschließend die Garnelen sobald sie rosa sind wieder herausnehmen und zur Seite stellen.
  4. Dann die Currypaste unter die Zwiebel rühren all die restlichen Zutaten dazugeben. Zu Beginn mit ca. 300 ml Wasser starten. Sollte die Pasta zu trocken werden, einfach nach und nach etwas Wasser dazu geben. Erst ganz am Schluss, nach ca. 12 Minuten (abhängig von Garzeit der Nudeln) die Garnelen zur Pasta hinzugeben und noch einmal kurz mitkochen.
  5. Fertig ist die schnelle und einfache One Pot Pasta.

Tipp

  • Für etwas Abwechslung kann man die Pasta auch mit einer anderen Curry Paste zubereiten oder statt den Garnelen Hühnerfleisch oder Tofu verwenden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.