NEW ! TAX FREE


Zutaten für 4 Portionen

  • 3,00 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 250,00 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • 160,00 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 1,00 Prise SALINENGOLD Salz
  • 5,00 EL OSANA Feinstes Pflanzenöl
  • 1,00 Paprika, rot
  • 1,00 Paprika, gelb
  • 1,00 Paprika, grün
  • 300,00 g GOURMET Prosciutto di Parma
  • 0,50 Bund Basilikum, frisch

Zubereitungsart

  1. Aus den Eiern, Milch, Mehl und Salz einen glatten Palatschinkenteig rühren. Im Kühlschrank etwa eine halbe Stunde quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Ein paar Streifen der Paprika in die Pfanne geben und etwas Palatschinkenteig darauf gießen. Nach etwa 2 bis 3 Minuten umdrehen und goldbraun fertig backen.
  4. Richte die Palatschinken zusammen mit einer Scheibe Proscuitto di Parma auf einem Teller an und garniere sie mit Basilikumblättern.
iOS und Android App

Jetzt unsere App herunterladen, um noch mehr Features nutzen zu können.