>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgende Produkte zurückgerufen wurden: ADVENTURIDGE Kinder-Rückentrage des Lieferanten S.A. Sport-Import GmbH, Artikel-Nr. 804707 aufgrund einer möglichen Sturzgefahr

 Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • Teig:
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 6 EL KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 200 ml MILFINA Längerfrische Vollmilch
  • etwas MILFINA Teebutter
  • Salat:
  • 2 Dose ALMARE SEAFOOD weißer Thunfisch (in Lake)
  • 2 Tomate
  • 1 Jungzwiebel
  • 30 g LOMEE Mayonnaise
  • etwas Oregano, getrocknet
  • etwas Petersilie, gehackt

Zubereitungsart

  1. Eier, Mehl und Milch zu einem Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter schmelzen, einen Schöpfer des Teiges hineingeben und auf beiden Seiten backen. Thunfisch in kleine Stücke reißen, Tomaten (ohne Kerne), würfeln und Jungzwiebel in feine Scheiben schneiden.
  2. Alle Zutaten zu einem Salat verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach auf die Palatschinken streichen und zusammenrollen. „Wraps“ vorsichtig in einer heißen Pfanne braten.

Tipp

  • Serviere die Wraps auf einem Salatblatt!