>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: IMPIDIMPI Baby-/Kleinkinder-Hausschuhe aus Filz

 Mehr Informationen


Zutaten für 2 Portionen

  • 260 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio- Spaghetti
  • 100 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Frischkäse, Sorte: Natur
  • 1 EL NATUR AKTIV Bio-Olivenöl
  • 1 Stk. NATUR AKTIV Bio-Zitrone
  • 1 Zehe ZURÜCK ZUM URSPRUNG Knoblauch
  • 2 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Zwiebel
  • etwas Basilikum, frisch
  • etwas MILFINA Käse, gerieben
  • Prise Zucker
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten.
  2. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl mit einer Prise Zucker solange anschwitzen, bis sie glasig sind.
  3. Nun die angeschwitzten Zwiebelwürfel gemeinsam mit dem Frischkäse, dem Abrieb einer halben Zitrone, einem Esslöffel Zitronensaft, der Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer cremig pürieren.
  4. Die fertige Pasta mit der Soße und einer Handvoll gewaschener Basilikumblätter vermengen und mit einem herzhaften Käse eurer Wahl servieren.