Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Penne mit Paprika und Speck
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Penne mit Paprika und Speck
Probiere die leckeren Penne mit Paprika und Speck mit der Familie aus. Die warme Hauptspeise ist leicht nachgemacht mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
10 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
30 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 4 Portionen
500 g NATUR AKTIV Bio-Penne
1 Paprika, rot
1 Paprika, gelb
1 Paprika, grün
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
125 g Speckwürfel
4 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
1 Dose CARLONI Tomaten geschält
2 Zweig Thymian, frisch
1 Prise SALINENGOLD Salz
1 Prise LE GUSTO Pfeffer
1 Prise WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
1 EL CASTELLO Italienischer Essig, Sorte: Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Speckwürfel mit den Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl anrösten. Die Paprikastücke zugeben und alles kurz anbraten.
Die geschälten Tomaten aus der Dose nehmen und klein hacken. Den Pfanneninhalt mit den gehackten Tomaten und dem Tomatensaft aus der Dose ablöschen und mit Knoblauch, Thymianblättern, Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Anschließend auf kleiner Flamme kurz weiterköcheln lassen.
In der Zwischenzeit Penne al dente kochen. Die Penne mit der Sauce in tiefen Tellern anrichten, Basilikum hacken und darüber streuen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.