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Zutaten für 1 Portion

  • 60 g Haferflocken
  • 100 ml Haferdrink
  • 150 ml Wasser
  • 1 kleine Karotte
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • Olivenöl
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 100 g Champignons
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer
  • Als Topping: Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Salat, Nüsse, ... nach Belieben

Zubereitungsart

  1. Die Haferflocken gemeinsam mit der geriebenen Karotte und den Sonnenblumenkernen in einen kleinen Topf geben. Den Haferdrink und das Wasser zugeben und alles auf mittlerer Hitze aufkochen lassen. Mit einer kräftigen Prise Salz und etwas Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel hacken und die Champignons in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Champignons zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles ca. 5 Minuten anbraten.
  3. Dann das Gemüse zur Seite geben und das Ei auf der freien Seite braten.
  4. Den fertigen Porridge in eine Schüssel geben und mit dem Champignongemüse und dem Spiegelei garnieren. Toppings nach Belieben draufgeben und genießen!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.