>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 12 Blätterteigkörbchen

  • 12 Stk. Blätterteigkörbchen
  • 70 g ALMARE SEAFOOD Forellenfilet, geräuchert
  • 1 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Frischkäse, Sorte: Natur
  • 70 g Creme fraiche
  • 3 Stk. Snackgurke
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 2 EL Weißweinessig
  • 0,5 TL LOMEE Estragon-Senf
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

  1. Die Forellenfilets von Gräten befreien. Forellenfilets mit einer Gabel zerdrücken und gemeinsam mit dem Frischkäse und Crème fraîche zu einem Mousse glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Für den Gurkensalat, Snackgurken waschen, in Scheiben schneiden und mit der Marinade aus Weißweinessig, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
  3. Blätterteigkörbchen nach Packungsanleitung im Backrohr überbacken, auskühlen lassen, Mousse einfüllen, garnieren und mit Gurkensalat servieren.