>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen


Zutaten für 4 Portionen

  • 8 cl ASIA Sojasauce
  • 1 TL LE GUSTO Pfefferkörner, grob gehackt
  • 1 EL GRANDESSA Honig
  • 2 Chilischote, rot
  • g Koriander, frisch
  • 3 EL KORNGOLD Semmelbrösel
  • 200 g MILFINA Teebutter
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eigelb
  • 600 g BEEF ROYAL Rinder-Filetsteak
  • etwas SALINENGOLD Salz

Küchengeräte

  • Griller

Zubereitungsart

  1. Sojasauce mit grob gehacktem Pfeffer und Honig aufkochen. 
  2. Chilis waschen und ohne Kerne fein hacken, Koriander ebenfalls fein hacken. Semmelbrösel, Koriander und Chili zusammenmischen. 
  3. Butter schaumig aufschlagen und das Eigelb in die Butter rühren. Nun die Butter mit den Bröseln vermischen. Mit etwas Salz abschmecken und kaltstellen.
  4. Die Rinder-Filetsteaks in ca. 3 cm ­ dicke Streifen schneiden und auf beiden Seiten ca. 1–2 Minuten grillen. Das Rind wieder vom Grill nehmen und in die Sojasauce legen. Für ca. 5 Minuten zugedeckt in der warmen Sojasauce marinieren lassen. Danach wieder aus der Sojasauce nehmen, mit reichlich Chili-Korianderkruste einstreichen und noch einmal zugedeckt grillen, bis sich eine braune Kruste gebildet hat.