Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Schüsseln

Rote-Rüben-Chips:

  • 2 Rote Rübe
  • 400 ml CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 Prise Salz

Kümmeldip:

  • 1 TL Kümmel
  • 1 EL Petersilie
  • 200 g MILFINA Sauerrahm
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • Rote-Rüben-Chips:
  • Kümmeldip:

Zubereitungsart

  1. Rote-Rüben-Chips:
  2. Das Öl in einer Fritteuse oder in einem großen Topf auf 175 °C erhitzen. Die Rote-Rüben-Scheiben darin portionsweise jeweils 4–5 Minuten frittieren.
  3. Die fertigen Chips herausnehmen, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz würzen.
  4. Kümmeldip:

Rote-Rüben-Chips:

  1. Rote Rüben schälen und in sehr feine Scheiben schneiden.

Kümmeldip:

  1. Kümmel und Petersilie fein hacken. Salz und Pfeffer dazugeben und alle Zutaten mit dem Sauerrahm gut verrühren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.