Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 1 Glas

  • 50 ml Rote Rüben-Saft
  • 200 ml Pflanzenmilch
  • etwas Ingwer
  • 1 TL NATUR AKTIV Bio-Honig
  • 1 Spritzer Orangensaft, frisch gepresst

Zubereitungsart

  1. Den Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Rote Rübensaft, Orangensaft und Honig gut verrühren.
  3. Die Mischung anschließend lauwarm in einem Topf erwärmen.
  4. Einen Schuss Milch hinzufügen und die restliche Milch aufschäumen.
  5. Nacheinander erst Milchschaum und dann langsam Rote-Rüben-Milch ins Glas füllen.

Tipp

  • Damit das Eisen der Rübe am besten aufgenommen und verwertet werden kann, sollte der Latte mit Pflanzenmilch anstatt Kuhmilch zubereitet werden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.