Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 Bund Frühlingszwiebel
  • 12 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 200 ml MILFINA Sauerrahm
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • etwas Petersilie
  • 20 g MILFINA Teebutter
  • 4 Scheibe KORNGOLD Toastbrot
  • 100 g GUSTO ITALIANO Original italienische Salami, Sorte: Salami Milano
  • 100 g Schinken

Zubereitungsart

  1. Die Frühlingszwiebeln putzen, abwaschen, gut abtropfen lassen und in schmale Ringe schneiden.
  2. In einer Rührschüssel mit einem Schneebesen die Eier aufschlagen und gemeinsam mit dem Sauerrahm und den Zwiebeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und der Petersilie abschmecken.
  3. In einer Pfanne Butter erhitzen und darin die Eier-Rahm-Mischung stocken lassen.
  4. Die Rühreier dann auf einer Scheibe Toast verteilen, mit Schinken oder Salami belegen und mit den vorbereiteten Frühlingszwiebeln dekorieren. Anschließend sofort servieren.