Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g ALMARE SEAFOOD Lachsfilet
  • 200 g Babyspinat
  • 2 Stk. GOOD CHOICE Blätterteig
  • 4 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 60 g HAPPY HARVEST Semmelbrösel
  • 50 g CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben
  • 1 Stk. GOLDLAND Ei
  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 2 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In etwas Olivenöl glasig dünsten, dann den Babyspinat, Semmelbrösel und Grana Padano hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut durchmischen, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  2. Die Haut vom Lachsfilet abziehen und den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen auf 200°C Heißluft vorheizen.
  3. Den Blätterteig ausrollen und das Lachsfilet in der Mitte platzieren. Den Lachs mit der Spinat-Mischung bedecken. Den Blätterteig über dem Fisch schließen und mit verquirltem Ei bestreichen. Für ca. 30 Minuten im Ofen goldbraun backen.
  4. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren ca. 10 Minuten ruhen lassen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.