Zutaten für 4 Portionen

  • 10 g Petersilie
  • 50 g Jungzwiebel
  • 125 ml MILFINA Schlagobers
  • 170 g LOMEE Mayonnaise
  • 1 EL LOMEE Estragonsenf
  • 200 g Hühnerbrust
  • 1 Apfel, grün
  • 100 g Karotte
  • 50 g Stangensellerie
  • 50 g GARTENKRONE Gemüsemais
  • 50 g NATUR AKTIV Bio-Erbsen, gekocht
  • 80 g HAPPY HARVEST Rosinen
  • etwas Zucker
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Jungzwiebeln putzen, halbieren und in sehr feine Stücke schneiden.
  2. Für das Dressing Obers, Mayonnaise, Petersilie, Senf und Frühlingszwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Hühnerbrüste in Salzwasser für ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, aus dem Wasser nehmen und mit 2 Gabeln in feine Streifen reißen und auskühlen lassen.
  4. Den Apfel mit Schale und ohne Kerngehäuse in kleine Würfel schneiden, die Karotten schälen. Stangensellerie und Karotten in feine Streifen schneiden.
  5. Hühnerbrüste, Mais, Karotten, Sellerie, Erbsen, Apfel und Rosinen in einer großen Schüssel vermischen und mit dem Dressing marinieren.
  6. Noch einmal mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.