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Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Hühnerbrust
  • 1 Schuss BELLASAN Olivenöl
  • 2 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 4 Scheibe ZURÜCK ZUM URSPRUNG Schinkenspeck
  • etwas LOMEE Mediterrane Antipasti, Sorte: getrocknete Tomaten in Öl
  • etwas Antipasti Creme Feta von Wonnemeyer Feinkost
  • etwas Vogerlsalat
  • 6 Scheibe BACKBOX Krustenbrot
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Eine Pfanne erhitzen und die Hühnerbrust mit einem EL Olivenöl auf beiden Seiten scharf anbraten. Temperatur senken und weitere 10 Minuten braten.
  2. Bevor die Hühnerbrust ganz fertig ist, können die Speckstreifen in der gleichen Pfanne gebraten werden. Dadurch überträgt sich der Geschmack direkt auf das Fleisch. Ist der Speck ausgelassen und schön knusprig, kann er mit der Hühnerbrust aus der Pfanne genommen und beiseite gelegt werden.
  3. Erneut etwas Öl in die Pfanne geben und die beiden Spiegeleier darin braten. Am besten wäre die Eier für die Verwendung im Sandwich, von beiden Seiten zu braten.
  4. Die Hühnerbrust aufschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. In der unteren Schicht Antipasti Creme, eingelegte Tomaten, Vogerlsalat und Hühnchen schichten. In der oberen Hälfte wurde das Sandwich noch mit Ei und Speck verfeinert.

Tipp

  • Diese Variante eignet sich auch hervorragend als deftiges Frühstück, wenn es ohne Huhn serviert wird.