Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 12 Stück

Für die Brötchen

  • 12 Stk. Milchbrötchen
  • 400 g FAIRHOF Beinschinken
  • 150 g Gouda in Scheiben
  • 150 g Mozzarella

Für die Sauce

  • 60 g Butter geschmolzen
  • 1 EL HAPPY HARVEST Brauner Zucker
  • 1 TL Dijonsenf
  • 0,5 TL gemahlener Mohn
  • 0,5 TL Zwiebelpulver

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 160°C Heißluft vorheizen. Die Milchbrötchen halbieren und die unteren Hälften mit Gouda, Mozzarella und Schinken belegen. Die oberen Hälften wieder darauflegen.
  2. Für die Sauce, Butter schmelzen und mit braunem Zucker, Senf, Zwiebelpulver und Mohn vermischen. Die gefüllten Milchbrötchen auf ein Backblech legen, mit der Sauce bestreichen und ca. 15 Minuten im Ofen goldbraun backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.