Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

Für das Schnitzel:

  • 4 Stk. FairHOF Schweineschnitzel
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 2 GOLDLAND Freiland-Eier
  • 4 EL HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 6 EL HAPPY HARVEST Semmelbrösel
  • etwas OSANA Feinstes Pflanzenöl

Für den Salat:

  • 125 g Rucola
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • Saft einer BIO-Zitrone
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl
  • etwas GRANA PADANO Parmesan

Zubereitungsart

  1. Schnitzelfleisch dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Ein Ei in eine Schüssel schlagen und zwei weitere Schüsseln separat mit Mehl und Semmelbrösel befüllen. Fleisch zuerst mit Mehl, dann Eier uns als letztes den Bröseln panieren.
  3. Eine Pfanne mit reichlich Öl erhitzen und die Schnitzel darin herausbraten, bis sie gold-braun sind.
  4. Rucola waschen und ausdrücken. Den Salat mit einer Prise Salz, etwas Pfeffer und Zitronensaft anrichten. Öl hinzugeben und etwas Parmesan untermengen.
  5. Das Schnitzel mit Rucolasalat servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.