Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Schoko-Mandel-Torte
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Schoko-Mandel-Torte
Schenke zum Muttertag oder zu einem anderen Anlass eine Schoko-Mandel-Torte! Für die Zubereitung der süßen Versuchung solltest du allerdings etwas Zeit einplanen.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
100 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
120 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Backofen auf 175 °C vorheizen. Herzrahmen auf die zweitkleinste Möglichkeit zusammen bauen.
Für die Torte die Schokolade vorsichtig im Wasserbad erwärmen.
Feinkristallzucker, Vanillinzucker und Butter zu einer schaumigen Masse aufschlagen. Nun langsam die Eier in die Masse einarbeiten.
Die gemahlenen Mandeln mit dem Backpulver unter den Teig mischen. Die flüssige Schokolade dazugeben und die Masse in die Herzform füllen.
Bei 170 °C ca. 50 Minuten lang backen. Nach ca. 20 Minuten den Kuchen mit einem Stück Alufolie abdecken. Kuchen auskühlen lassen.
Für die Zubereitung der Buttercreme die Butter und den Zucker zusammen zu einer cremigen Masse verrühren.
Den Kuchen mit der Buttercreme einstreichen und für ca. 10 Minuten kalt stellen. Etwas Staubzucker auf die Arbeitsfläche streuen und hier den Fondant dünn ausrollen. Vorsichtig auf den Kuchen legen und je nach Geschmack verzieren.
Tipp
Du kannst anstatt der Mandeln auch Haselnüsse verwenden.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.