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Zutaten für 4 Portionen

  • 90 g BELLA Kuvertüre, Sorte: Zartbitter
  • 100 g MILFINA Teebutter
  • 80 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eigelb
  • 80 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Mehl, glatt
  • etwas Öl
  • etwas WIENER ZUCKER Staubzucker

Zubereitungsart

  1. Die Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen.
  2. Die weiche Butter und den Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen, die Eier und das Eigelb nach und nach einrühren und anschließend die geschmolzene Kuvertüre dazugeben und verrühren
  3. Das Mehl nach und nach unterheben und verrühren
  4. Kleine Auflaufförmchen mit Öl ausstreichen und die Masse einfüllen.
  5. Die Förmchen mit der Masse schockfrosten und komplett durchfrieren lassen, dann auf ein Blech stellen und bei 180 °C für ca. 15 Minuten backen.
  6. Den Schokokuchen mit Staubzucker bestreuen und noch warm servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.