Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 12 Stück

  • 450 g FINEST BAKERY Butterkekse
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 200 g Choceur Schokolade nach Wahl
  • ein paar BELLA Schokolinsen
  • ein paar Baby Brezeln
  • ein paar BACK FAMILY® Back-Dekor-Sortiment, Zuckeraugen

Zubereitungsart

  1. Die Kekse in einer Küchenmaschine zerkleinern und zu einem Pulver mahlen. Frischkäse hinzufügen und gut durchmischen. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Den Teig zu Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 4-5 cm formen und auf ein Tablett oder Backblech legen, das mit Backpapier ausgelegt ist. 1 weitere Stunde kühl ruhen lassen.
  3. Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und die Keks-Kugeln mit der Schokolade überziehen. Die überzogenen Kugeln auf das vorbereitete, mit Backpapier ausgelegte Tablett, legen.
  4. Bevor die Schokolade aushärtet, die Kugeln dekorieren. Halbierte Mini-Brezeln als Geweihe, rote Schokolinsen als Nasen und Zuckeraugen in die Kugeln stecken.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.