Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 125 g MILFINA Mascarpone
  • 100 g BELLA Dunkle Schokolade
  • 25 g HAPPY HARVEST Kristallzucker
  • 100 g BISCOTTO Butterkekse
  • 50 g HAPPY HARVEST Haselnüsse
  • etwas Staubzucker
  • etwas Küchenschnur

Zubereitungsart

  1. Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
  2. Butterkekse und Haselnüsse hacken und in eine Schüssel geben. Zucker in die Schüssel geben, die Mascarpone und die Schokolade hinzugeben. Mit den Händen gut vermischen. Für 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
  3. Sobald die Mischung geschmeidig ist, zu einer Salami formen und in eine Folie wickeln und für eine weitere Stunde oder länger kühlen. Anschließend zu einer Salami formen und in eine Folie wickeln und für eine weitere Stunde oder länger kühlen.
  4. Die feste Salami in Staubzucker rollen und sie mit Küchenschnur dekorieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.