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Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 170 g lauwarmes Wasser
  • 5 g Germ
  • 0,5 Dosen CARLONI Tomaten geschält
  • 9 g SALINENGOLD Salz
  • 100 g LYTTOS Schafskäse/Feta
  • 1 Stk. CUCINA Mozzarella
  • 200 g Blattspinat tiefgekühlt, aufgetaut

Zubereitungsart

  1. In einer Schüssel Germ im Wasser auflösen und Mehl und Salz zugeben und zu einem klebrigen Teig mischen. Zugedeckt eine Stunde stehen lassen. Nun den Teig in der Küchenmaschine ca. 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten und 1 Stunde rasten lassen. Den Teig in 2 gleich große Teile teilen, zu runden Kugeln formen, in eine Plastikwanne geben und zugedeckt bei Raumtemperatur 24 Stunden reifen lassen. Das Volumen vergrößert sich kaum.
  2. Backrohr auf 250°C vorwärmen, ebenso ein Backblech umgedreht auf der obersten Stufe positionieren (wenn man keinen Pizzastein hat). Tomaten mit etwas Salz zu einer Sauce verrühren.
  3. Eine Teigkugel auf eine bemehlte Arbeitsplatte geben, im Mehl wälzen und mit beiden Händen flachdrücken.
  4. Tomatensauce darauf verteilen, Mozzarella in Scheiben geschnitten darauflegen, Schafkäse und Spinat bzw. Zucchini in Scheiben geschnitten darüber verteilen.
  5. Die Pizza mit einer Pizzaschaufel nun auf das umgedrehte Backblech geben und für 2 bis 3 Minuten backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.