Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 8 Portionen

Für die Guacamole

  • 8 Stk. Goldähren Buttertoast
  • 4 Stk. Avocado (reif)
  • 2 Stk. Frühlingszwiebel
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Salz und Pfeffer

Für die Tomatensalsa

  • 6 Stk. Tomaten (groß)
  • 3 Stk. Knoblauchzehen, kleingehackt
  • etwas Basilikum, fein gehackt
  • 2 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

Für die Guacamole

  1. Für die Guacamole, die Avocado mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Die Frühlingszwiebeln kleinschneiden und mit den Avocados und dem Zitronensaft vermengen. Anschließend die Masse nach Belieben würzen.

Für die Tomatensalsa

  1. Für die Tomatensalsa, die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Danach die Knoblauchzehen gut kleinschneiden und mit den Tomaten vermengen.
  2. Anschließend noch das frische Basilikum und Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zum Abschluss nun das getoastete Toastbrot mit der fertigen Guacamole bestreichen und mit der Salsa belegen.

Tipp

  • Der Toast kann auch gern auf andere Weise belegt werden, hier ein paar alternative Ideen: Cremiger Violife-Aufstrich mit Pfeffer, frischen Gurken und Kapern ODER Erdnussbutter mit Bananen und Ahornsirup ODER Schokoladenaufstrich mit Heidelbeeren ODER Hummus mit Paprika und Oliven.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.