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Sommerliche Gemüse Paella
Sommerliche Gemüse Paella
Reis mit Gemüse, inspiriert von der berühmten spanischen Paella, aber zubereitet mit einer Gemüsebasis. Während die authentische Paella auf einer Kombination von Fleisch und Meeresfrüchten basiert, haben wir sie dieses Mal mit einer großzügigen Menge saisonalen Gemüses zubereitet. Köstlich und schmackhaft!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
30 min
Gesamtzeit
50 min
Einfach
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Gießen Sie einen Deziliter heiße Gemüsebrühe in eine Schüssel, fügen Sie eine Prise Safran hinzu, rühren Sie um und lassen Sie es für 10 Minuten stehen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, gehackte Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten anbraten, bis sie durchscheinend wird. Würfelig geschnittene Melanzani dazugeben und unter Rühren braten, bis das Gemüse weich wird. Den Knoblauch dazugeben, bis er duftend wird.
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Gewürze hinzufügen. Gut vermischen, dann die gewürfelten Tomaten dazugeben und köcheln lassen. Den Reis und die Kichererbsen unterrühren, den eingeweichten Safran dazugeben und die Gemüsebrühe eingießen. Umrühren, dann die Hitze reduzieren und 10 Minuten lang köcheln lassen, ohne zu rühren, damit der Reis weich wird und den größten Teil der Flüssigkeit aufnimmt.
Brokkoliröschen, gehackte Paprika und Erbsen unterheben, die Pfanne abdecken und weiterkochen, bis der Reis gar ist. Bei Bedarf zusätzlich mit Salz und Pfeffer würzen.
Sobald der Reis fertig ist, die Hitze erhöhen und noch eine Minute oder zwei kochen lassen, bis sich am Boden eine Kruste bildet (man hört knisternde Geräusche). Die Hitze ausschalten, mit gehackter Petersilie bestreuen und Zitronensaft über das Gericht träufeln. Zum Schluss Zitronenscheiben auf den Reis legen und servieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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