>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen


Zutaten für 4 Portionen

  • 8 Scheibe GUTES VOM BÄCKER Guten Abend-Brot
  • 4 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 3 ISS REIF! Avocado
  • 100 g NATUR AKTIV Bio-Erbsen, gekocht
  • 2 ml CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 EL Zitronensaft
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer
  • 4 TL NATUR AKTIV Bio-Leinsamen
  • 4 TL NATUR AKTIV Bio-Chiasamen

Küchengeräte

  • Toaster

Zubereitungsart

  1. Die Eier etwa 4 Minuten weich kochen. Avocados entkernen und Fruchtfleisch herauslösen.
  2. Avocado-Fruchtfleisch, Erbsen und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren, oder in einer Schale mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  3. Die Brotscheiben toasten und die Avocado-Masse großzügig auf die Brotscheiben streichen. Das weich gekochte Ei darauflegen. Abschließend die Leinsamen und Chiasamen über die Brote streuen und servieren. Schneide das Ei etwas auf, damit sich das Eigelb auf den Brotscheiben verteilt.

Tipp

  • Garniere das Brot mit etwas Koriandergrün!